Тиолы в качестве ингредиента, придающего вкус - RU2007146463A

Код документа: RU2007146463A

Реферат

1. ПРИМЕНЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ФОРМУЛУ (I) ! ! В ОПТИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ИЛИ ОПТИЧЕСКИ НЕАКТИВНОЙ ФОРМЕ, ГДЕ R1 ПРЕДСТАВЛЕН C1-С3-АЛКИЛЬНОЙ ГРУППОЙ В КАЧЕСТВЕ ВКУСОВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ! 2. ПРИМЕНЕНИЕ ПО П.1, ХАРАКТЕРИЗУЕМОЕ ТЕМ, ЧТО R1 ПРЕДСТАВЛЕН МЕТИЛЬНОЙ ГРУППОЙ. ! 3. ВКУСОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ, ВКЛЮЧАЮЩАЯ: ! I) В КАЧЕСТВЕ ВКУСОВОГО ИНГРЕДИЕНТА, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ, ОДНО СОЕДИНЕНИЕ, ИМЕЮЩЕЕ ФОРМУЛУ (I), ТАКОЕ КАК ОПРЕДЕЛЕНО В П.1 ИЛИ 2; ! II) ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ, ОДИН ИНГРЕДИЕНТ, КОТОРЫЙ ВЫБИРАЮТ ИЗ ГРУППЫ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ НОСИТЕЛЯ ВКУСА И ВКУСОВОЙ ОСНОВЫ; И ! III) НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ, ОДНО ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО. ! 4. ВКУСОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ПО П.3, КОТОРАЯ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ВКУСОВАЯ ОСНОВА ИМЕЕТ ЦИТРУСОВО-ГРЕЙПФРУТОВЫЕ, ЧАЙНЫЕ И/ИЛИ ПЕРСИКОВЫЕ ВЕРХНИЕ НОТЫ, И/ИЛИ ВЕРХНИЕ НОТЫ КРАСНОГО ФРУКТА. ! 5. ВКУСОВОЙ ПРОДУКТ, ВКЛЮЧАЮЩИЙ: ! I) В КАЧЕСТВЕ ВКУСОВОГО ИНГРЕДИЕНТА, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ, ОДНО СОЕДИНЕНИЕ, ИМЕЮЩЕЕ ФОРМУЛУ (I), ТАКОЕ КАК ОПРЕДЕЛЕНО В П.1 ИЛИ 2; И ! II) ПИЩЕВУЮ ОСНОВУ. ! 6. ВКУСОВОЙ ПРОДУКТ ПО П.5, КОТОРЫЙ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ЕГО ПИЩЕВАЯ ОСНОВА МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПЕЧКОЙ, МОЛОЧНЫМ ПРОДУКТОМ, КОНДИТЕРСКИМ ИЗДЕЛИЕМ, ДЕСЕРТОМ, НАСТОЕМ, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ НАПИТКОМ, АРОМАТИЗИРОВАННОЙ ВОДОЙ И СОКОМ. ! 7. СОЕДИНЕНИЕ, ИМЕЮЩЕЕ ФОРМУЛУ (I) ! ! В ОПТИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ИЛИ ОПТИЧЕСКИ НЕАКТИВНОЙ ФОРМЕ, ГДЕ R1 ПРЕДСТАВЛЕН C1-С3-АЛКИЛЬНОЙ ГРУППОЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ 3-МЕРКАПТОГЕКСИЛАЦЕТАТА. ! 8. СОЕДИНЕНИЕ ПО П.7 ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ (R)-3-МЕРКАПТОГЕКСИЛАЦЕТАТ, (S)-3-МЕРКАПТОГЕКСИЛАЦЕТАТ ИЛИ ИХ ОПТИЧЕСКИ АКТИВНУЮ СМЕСЬ.

Авторы

Заявители

СПК: A23L2/56 A23L27/2022 A23L27/2024 C07C323/12 C11B9/0011

МПК: A23L27/00 A23L27/29 A23L27/20

Публикация: 2009-06-20

Дата подачи заявки: 2006-05-05

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам