Вкусомодифицирующий ингредиент - RU2016102529A

Код документа: RU2016102529A

Формула

1. Применение 7-[4,5-дигидрокси-6-(гидроксиметил)-3-(3,4,5-тригидрокси-6-метилоксан-2-ил)оксиоксан-2-ил]окси-5-гидрокси-2-(4-гидроксифенил)хромен-4-она в качестве вкусомодифицирующего ингредиента.
2. Применение по п. 1, при котором модификация вкуса включает уменьшение горечи.
3. Применение по п. 1 или 2, при котором модификация вкуса включает усиление сладкого вкуса.
4. Применение по п. 1 или 2, при котором вкусомодифицирующий ингредиент присутствует в количестве от 5 до 300 м.д.
5. Применение по п. 3, при котором вкусомодифицирующий ингредиент присутствует в количестве от 5 до 300 м.д..
6. Применение по пп. 1. 2 или 5, при котором вкусомодифицирующий ингредиент присутствует в количестве от 5 до 100 м.д.
7. Применение по п. 3, при котором вкусомодифицирующий ингредиент присутствует в количестве от 5 до 100 м.д.
8 Применение по п. 4, при котором вкусомодифицирующий ингредиент присутствует в количестве от 5 до 100 м.д.
9. Вкусомодифицирующая композиция, содержащая от 5 до 100 м.д. 7-[4,5-дигидрокси-6-(гидроксиметил)-3-(3,4,5-тригидрокси-6-метилоксан-2-ил)оксиоксан-2-ил]окси-5-гидрокси-2-(4-гидроксифенил)хромен-4-она.
10. Способ уменьшения или маскировки горечи пищевого продукта или напитка и/или усиления сладкого вкуса пищевого продукта или напитка путем добавления в него от 5 до 100 м.д. 7-[4,5-дигидрокси-6-(гидроксиметил)-3-(3,4,5-тригидрокси-6-метилоксан-2-ил)оксиоксан-2-ил]окси-5-гидрокси-2-(4-гидроксифенил)хромен-4-она.

Авторы

Заявители

СПК: A23F5/40 A23L2/02 A23L2/56 A23L2/60 A23L27/10 A23L27/12 A23L27/13 A23L27/2052 A23L27/33 A23L27/86 A23L27/88 A23V2002/00

МПК: A23L27/30 A23L27/12 A23L2/60

Публикация: 2017-08-01

Дата подачи заявки: 2014-06-03

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам