Вкусоароматические добавки - RU2015120516A

Код документа: RU2015120516A

Реферат

1. Применение первой аминокислоты, выбранной из группы, состоящей из глицина, аланина, цистеина, гистидина, лейцина, метионина, фенилаланина, серина, триптофана и тирозина или смеси двух или более из перечисленных; и второй аминокислоты, выбранной из группы, состоящей из аспарагиновой кислоты, цистина, глутаминовой кислоты, глутамина, изолейцина, лизина, аспарагиновой кислоты, орнитина, треонина, валина, пролина и гидроксипролина или смеси двух или более из перечисленных, и одного или более фуранонов для повышения вкусовых качеств корма для животного-компаньона.2. Применение по п. 1, где один или более фуранонов являются соединением, соответствующим формуле I или формуле II:где каждый Rи Rнезависимо выбран из водорода или Салкила, предпочтительно водорода, метила или этила;Rявляется водородом, гидроксилом или Cалкилом, предпочтительно метилом;Rявляется водородом, гидроксилом или Cалкилом, предпочтительно гидроксилом;Rявляется водородом, гидроксилом, Cалкилом, Cалкокси, 5- или 6-членным насыщенным гетероциклом или OC(O)R, предпочтительно гидроксилом, -OCH, -OCHCH, ОС(O)СН, метилом или пирролидином;Rявляется водородом или Cалкилом, предпочтительно водородом или метилом;Rявляется Cалкилом, предпочтительно метилом.3. Применение по любому из пп. 1 или 2, где один или более фуранонов выбраны из группы, состоящей из фуранеола,гомофуранеола, сотолона, норфуранеола, абгексона, мезифуранона или диметоксифуранона, как определено в Таблице 1.4. Применение по любому из пп. 1 или 2, где первая аминокислота, вторая аминокислота и фуранон присутствуют в дополнение к любым аминокислотам и фуранонам, которые могут присутствовать в любом мясном, растительном или молочном компоненте корма.5.

Авторы

Заявители

СПК: A23K20/121 A23K20/126 A23K20/142 A23K20/153 A23K50/40 A23K50/75 A23L27/88

МПК: A23L27/00

Публикация: 2016-12-20

Дата подачи заявки: 2013-10-31

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам