Код документа: RU2009105066A
1. Способ получения ферментированного комбикорма, включающий ! стадии ! а) получения жидкого ферментированного кормового продукта, полученного ферментацией кисломолочными бактериями; ! (b) получения кормового продукта, подлежащего ферментации; ! (c) объединения продуктов со стадии (а) и (b), и ферментирования кормового продукта стадии (b) с использованием жидкого ферментированного продукта со стадии (а) в качестве закваски; ! причем указанная закваска включает большое число активных молочнокислых бактерий, обеспечивающих быстрое производство молочной кислоты и снижение рН на стадии (с). ! 2. Способ по п.1, в котором ферментация на стадии (а) представляет собой, по существу, гомоферментативную ферментацию. ! 3. Способ по п.1, в котором ферментация на стадии (с) представляет собой, по существу, гомоферментативную ферментацию. ! 4. Способ по любому из пп.1-3, в котором жидкий ферментированный продукт получают способом, пригодным для среды с высоким микробным воздействием. ! 5. Способ по любому из пп.1-3, в котором ферментированный комбикорм имеет рН 4,2 или ниже, от 4,2 до 3,5; или около 3,8. ! 6. Способ по любому из пп.1-3, в котором указанный ферментированный комбикорм содержит молочную кислоту в пределах 50-100 мМ, 100-150 мМ, 150-200 мМ, 200-250 мМ, 250-300 мМ или 300 мМ или более. ! 7. Способ по любому из пп.1-3, в котором указанный ферментированный комбикорм получают в течение 12-24 ч, 8-12 ч, 6-8 ч, 4-6 ч или менее чем 4 ч. ! 8. Способ по любому из пп.1-3, в котором стадию ферментации (с) проводят при температуре в пределах 10-50°С, 15-40°С, 18-30°С, 20-25°С или 22-24°С или около 23°С. ! 9. Способ по любому из пп.1-3, в котором средства перемешивания, используемые во время стадии ферментации (с), �