Код документа: RU2008107175A
1. Ферментированный фактор аппетитности, подлежащий добавлению в корм животных, характеризующийся тем, что он содержит ферментационную среду, полученную после культивирования по меньшей мере одних дрожжей, причем указанная ферментационная среда содержит по меньшей мере: ! влагу (В): приблизительно от 80 до 96% по весу; ! белковый фактор (БФ): приблизительно от 1,5 до 10,0% по весу; ! жирные вещества (ЖВ): приблизительно до 10% по весу; ! сахара (С): приблизительно от 0,20 до 2,0% по весу; и ! зольные компоненты (3): приблизительно от 0,3 до 8,0% по весу, причем указанный белковый фактор (БФ) лишен составляющих животного происхождения. ! 2. Фактор аппетитности по п.1, отличающийся тем, что указанные составляющие белкового фактора (БФ) выбраны из белков, пептидов, аминокислот и их комбинаций. ! 3. Фактор аппетитности по п.2, отличающийся тем, что указанный белковый фактор (БФ) содержит по меньшей мере приблизительно 90% по весу одной или более из аминокислот, выбранных из аланина, треонина, лизина, серосодержащих аминокислот, и предпочтительно выбранных из серосодержащих аминокислот. ! 4. Фактор аппетитности по п.3, отличающийся тем, что указанный белковый фактор (БФ) содержит приблизительно по меньшей мере 95%, предпочтительно по меньшей мере 98%, еще предпочтительнее по меньшей мере 99% по весу указанных аминокислот. ! 5. Фактор аппетитности по п.3, отличающийся тем, что указанные серосодержащие аминокислоты выбраны из метионина и цистеина и предпочтительно являются метионином. ! 6. Фактор аппетитности по п.1, отличающийся тем, что он имеет рН в диапазоне приблизительно от 1,6 до 3,5, предпочтительно в диапазоне приблизительно от 2,6 до 3,2. ! 7. Фактор аппетитности �