Взорванные продукты на основе казеина, их приготовление и применение в пищевых продуктах - RU2007145804A

Код документа: RU2007145804A

Реферат

1. Взорванный продукт на основе казеина, содержащий матрицу из экструдированной и увеличенной в объеме соли казеина и дополнительные питательные элементы, которые диспергированы по всей массе матрицы. ! 2. Взорванный продукт на основе казеина по п.1, в котором соль казеина является солью щелочного или щелочноземельного металла, например, казеинатом натрия или казеинатом кальция. ! 3. Взорванный продукт на основе казеина по п.1 или 2, в котором дополнительные питательные элементы выбираются из группы, состоящей из биоактивных соединений, таких как витамины, полиненасыщенные жирные кислоты, эфирные масла, антиоксиданты или др., либо микронутриентов типа минералов и микроэлементов. ! 4. Взорванный продукт на основе казеина по п.3, в котором чувствительные дополнительные питательные элементы защищены от действия, например, нагрева, влажности, окисления или света с помощью соответствующего покрытия, в частности, с помощью покрытия, нанесенного по всей массе матрицы. ! 5. Взорванный продукт на основе казеина по п.4, в котором покрытие представляет собой одно- или многослойное покрытие на жировой основе, такое как покрытие на основе растительного жира или шоколада, либо натурального или искусственного воска. ! 6. Взорванный продукт на основе казеина по п.5, в котором покрытие содержит также добавки, такие как красители, ароматизаторы, стабилизаторы или др. ! 7. Взорванный продукт на основе казеина по п.5, в котором наружный слой многослойного покрытия также содержит добавки, такие как красители, ароматизаторы, стабилизаторы или др. ! 8. Способ приготовления взорванных продуктов на основе казеина по любому из предшествующих пп.1-7, к

Авторы

Заявители

СПК: A23J3/10 A23J3/265 A23L27/70

МПК: A23L27/00 A23L33/15 A23J3/26

Публикация: 2009-06-20

Дата подачи заявки: 2006-05-11

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам