Код документа: RU2015104052A
1. Способ получения композиции, содержащей смесь по меньшей мере двух различных белков, по меньшей мере один из которых является коагулирующим белком, и по меньшей мере один антикоагулирующим белком, включающий следующие стадии:a) термостерилизацию первого жидкого компонента, содержащего указанный коагулирующий белок,b) термостерилизацию второго жидкого компонента, содержащего указанный антикоагулирующий белок, иc) смешивание указанного первого компонента с указанным вторым компонентом с получением смеси указанных белков, где указанная смесь имеет весовое отношение указанного коагулирующего белка к указанному антикоагулирующему белку в пределах от 20:1 до 1:1.2. Способ по п. 1, где коагулирующий белок является казеином, предпочтительно выбранным из группы, состоящей из мицеллярного казеина, немицеллярного казеина, казеината натрия, казеината кальция, казеината калия и казеината магния.3. Способ по п. 1, где указанный антикоагулирующий белок является немолочным белком, который является антикоагулирующим белком согласно тесту желудочного пищеварения примера 1, и/или комбинацией такого немолочного белка с белком молочной сыворотки.4. Способ по любому из пп. 1, 2 или 3, где указанный первый и/или указанный второй жидкий компонент дополнительно содержит липид, предпочтительно выбранный из растительного масла, животного жира и рыбьего жира.5. Способ по любому из пп. 1-3, где указанная смесь имеет весовое отношение указанного коагулирующего белка к указанному антикоагулирующему белку в пределах от 19:1 до 1:1, более предпочтительно от 16:1 до 1:1.6. Способ по любому из пп. 1-3, где стадия а) и/или b) предшествует стадии гомогенизации указанного первого и/или второго жидкого
Комментарии