Холодильное устройство с функцией переохлаждения и способ управления им - RU2006127367A

Код документа: RU2006127367A

Реферат

1. Способ управления холодильным устройством с функцией переохлаждения, имеющим камеру для хранения, включающий

подтверждение напитков в камере для хранения;

получение оптимальной температуры переохлаждения для каждого напитка; и

управление камерой для хранения для получения оптимальной температуры переохлаждения.

2. Способ по п.1, в котором оптимальные температуры переохлаждения получают на основании данных оптимальной температуры переохлаждения, предварительно хранящихся в запоминающем устройстве.

3. Способ по п.2, в котором данные оптимальной температуры переохлаждения содержат стандартный уровень загустения и успешное отношение каждого напитка, соответствующее температуре камеры для хранения.

4. Способ по п.3, в котором при получении оптимальной температуры переохлаждения, оптимальную температуру переохлаждения устанавливают в соответствии с успешным отношением.

5. Способ по п.3, в котором при получении оптимальной температуры переохлаждения, оптимальную температуру переохлаждения устанавливают в соответствии со стандартным уровнем загустения.

6. Способ по п.3, в котором при получении оптимальной температуры переохлаждения, одно из успешного отношения и стандартного уровня загустения определяют в качестве стандарта выбора для оптимальной температуры переохлаждения в соответствии с стандартным вводом пользователем.

7. Способ по п.3, в котором при получении оптимальной температуры переохлаждения, одно из успешного отношения и стандартного уровня загустения автоматически определяют в качестве стандарта выбора для оптимальной температуры переохлаждения в соответствии с типами емкости, содержащими напитки.

8. Способ по п.7, в котором типы емкости подтверждаются с помощью штрихового кода или ярлыка RFID, прикрепленного к каждой емкости.

9. Способ по п.1, в котором каждый из напитков в камере для хранения подтверждается в качестве типа напитка, введенного пользователем или посредством считывания штрихового кода или ярлыка RFID, прикрепленного к емкости напитка.

10. Способ по п.9, в котором оптимальную температуру переохлаждения получают на основании данных оптимальной температуры переохлаждения, хранящихся в штриховом коде или ярлыке RFID.

11. Способ управления холодильным устройством с функцией переохлаждения, имеющим множество камер для хранения, выполненных в нем, включающий

подтверждение напитков во множестве камер для хранения;

получение оптимальной температуры переохлаждения каждого напитка в каждой камере для хранения; и

управление каждой камерой для хранения для получения соответствующей оптимальной температуры переохлаждения.

12. Холодильное устройство с функцией переохлаждения, содержащее

камеру для хранения для хранения напитков;

холодильный узел для охлаждения камеры для хранения; и

управляющее устройство для подтверждения напитков в камере для хранения после получения данных оптимальной температуры переохлаждения каждого напитка и управления камерой для хранения для получения оптимальной температуры переохлаждения.

13. Устройство по п.12, дополнительно содержащее запоминающее устройство для хранения данных оптимальной температуры переохлаждения для каждого напитка.

14. Устройство по п.13, в котором данные оптимальной температуры переохлаждения содержат стандартный уровень загустения и успешное отношение каждого напитка, соответствующее температуре переохлаждения напитка.

15. Устройство по п.14, в котором управляющее устройство определяет одно из успешного отношения и стандартного уровня загустения в качестве стандарта выбора для оптимальной температуры переохлаждения в соответствии с выбором пользователя.

16. Устройство по п.14, в котором управляющее устройство определяет одно из успешного отношения и стандартного уровня загустения в качестве стандарта выбора для оптимальной температуры переохлаждения в соответствии с типами емкости, содержащими напитки.

17. Устройство по п.16, дополнительно содержащее считывающее устройство штрихового кода для считывания штрихового кода, прикрепленного к емкости каждого напитка, или считывающее устройство RFID для считывания ярлыка RFID, прикрепленного к емкости напитка, причем типы емкости, содержащие напитки, подтверждаются с помощью штриховых кодов или ярлыков RFID, прикрепленных к емкостям.

18. Устройство по п.12, дополнительно содержащее устройство ввода, через которое пользователем вводятся типы напитков, хранящихся в камере для хранения, и управляющее устройство подтверждает напитки в камере для хранения в качестве типов напитка, введенных пользователем.

19. Устройство по п.12, дополнительно содержащее считывающее устройство штрихового кода для считывания штрихового кода, прикрепленного к емкости каждого напитка, или считывающее устройство RFID для считывания ярлыка RFID, прикрепленного к емкости напитка, причем управляющее устройство подтверждает напитки в камере для хранения посредством считывания штриховых кодов или ярлыков RFID, прикрепленных к емкостям напитков.

20. Устройство по п.19, в котором управляющее устройство получает данные оптимальной температуры переохлаждения на основании данных оптимальной температуры переохлаждения, хранящихся в штриховом коде или ярлыке RFID.

21. Холодильное устройство с функцией переохлаждения, содержащее

множество камер для хранения для хранения напитков;

холодильный узел для охлаждения многочисленных камер для хранения; и

управляющее устройство для подтверждения напитков в камерах для хранения для получения данных оптимальной температуры переохлаждения каждого напитка и управления каждой камерой для хранения для получения соответствующей оптимальной температуры переохлаждения.

Авторы

Заявители

СПК: A23G9/045 A23G9/228 F25D29/00 F25D31/007 F25D2400/28 F25D2400/36 F25D2700/08

Публикация: 2008-02-10

Дата подачи заявки: 2006-07-27

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам