Код документа: RU2006127367A
1. Способ управления холодильным устройством с функцией переохлаждения, имеющим камеру для хранения, включающий
подтверждение напитков в камере для хранения;
получение оптимальной температуры переохлаждения для каждого напитка; и
управление камерой для хранения для получения оптимальной температуры переохлаждения.
2. Способ по п.1, в котором оптимальные температуры переохлаждения получают на основании данных оптимальной температуры переохлаждения, предварительно хранящихся в запоминающем устройстве.
3. Способ по п.2, в котором данные оптимальной температуры переохлаждения содержат стандартный уровень загустения и успешное отношение каждого напитка, соответствующее температуре камеры для хранения.
4. Способ по п.3, в котором при получении оптимальной температуры переохлаждения, оптимальную температуру переохлаждения устанавливают в соответствии с успешным отношением.
5. Способ по п.3, в котором при получении оптимальной температуры переохлаждения, оптимальную температуру переохлаждения устанавливают в соответствии со стандартным уровнем загустения.
6. Способ по п.3, в котором при получении оптимальной температуры переохлаждения, одно из успешного отношения и стандартного уровня загустения определяют в качестве стандарта выбора для оптимальной температуры переохлаждения в соответствии с стандартным вводом пользователем.
7. Способ по п.3, в котором при получении оптимальной температуры переохлаждения, одно из успешного отношения и стандартного уровня загустения автоматически определяют в качестве стандарта выбора для оптимальной температуры переохлаждения в соответствии с типами емкости, содержащими напитки.
8. Способ по п.7, в котором типы емкости подтверждаются с помощью штрихового кода или ярлыка RFID, прикрепленного к каждой емкости.
9. Способ по п.1, в котором каждый из напитков в камере для хранения подтверждается в качестве типа напитка, введенного пользователем или посредством считывания штрихового кода или ярлыка RFID, прикрепленного к емкости напитка.
10. Способ по п.9, в котором оптимальную температуру переохлаждения получают на основании данных оптимальной температуры переохлаждения, хранящихся в штриховом коде или ярлыке RFID.
11. Способ управления холодильным устройством с функцией переохлаждения, имеющим множество камер для хранения, выполненных в нем, включающий
подтверждение напитков во множестве камер для хранения;
получение оптимальной температуры переохлаждения каждого напитка в каждой камере для хранения; и
управление каждой камерой для хранения для получения соответствующей оптимальной температуры переохлаждения.
12. Холодильное устройство с функцией переохлаждения, содержащее
камеру для хранения для хранения напитков;
холодильный узел для охлаждения камеры для хранения; и
управляющее устройство для подтверждения напитков в камере для хранения после получения данных оптимальной температуры переохлаждения каждого напитка и управления камерой для хранения для получения оптимальной температуры переохлаждения.
13. Устройство по п.12, дополнительно содержащее запоминающее устройство для хранения данных оптимальной температуры переохлаждения для каждого напитка.
14. Устройство по п.13, в котором данные оптимальной температуры переохлаждения содержат стандартный уровень загустения и успешное отношение каждого напитка, соответствующее температуре переохлаждения напитка.
15. Устройство по п.14, в котором управляющее устройство определяет одно из успешного отношения и стандартного уровня загустения в качестве стандарта выбора для оптимальной температуры переохлаждения в соответствии с выбором пользователя.
16. Устройство по п.14, в котором управляющее устройство определяет одно из успешного отношения и стандартного уровня загустения в качестве стандарта выбора для оптимальной температуры переохлаждения в соответствии с типами емкости, содержащими напитки.
17. Устройство по п.16, дополнительно содержащее считывающее устройство штрихового кода для считывания штрихового кода, прикрепленного к емкости каждого напитка, или считывающее устройство RFID для считывания ярлыка RFID, прикрепленного к емкости напитка, причем типы емкости, содержащие напитки, подтверждаются с помощью штриховых кодов или ярлыков RFID, прикрепленных к емкостям.
18. Устройство по п.12, дополнительно содержащее устройство ввода, через которое пользователем вводятся типы напитков, хранящихся в камере для хранения, и управляющее устройство подтверждает напитки в камере для хранения в качестве типов напитка, введенных пользователем.
19. Устройство по п.12, дополнительно содержащее считывающее устройство штрихового кода для считывания штрихового кода, прикрепленного к емкости каждого напитка, или считывающее устройство RFID для считывания ярлыка RFID, прикрепленного к емкости напитка, причем управляющее устройство подтверждает напитки в камере для хранения посредством считывания штриховых кодов или ярлыков RFID, прикрепленных к емкостям напитков.
20. Устройство по п.19, в котором управляющее устройство получает данные оптимальной температуры переохлаждения на основании данных оптимальной температуры переохлаждения, хранящихся в штриховом коде или ярлыке RFID.
21. Холодильное устройство с функцией переохлаждения, содержащее
множество камер для хранения для хранения напитков;
холодильный узел для охлаждения многочисленных камер для хранения; и
управляющее устройство для подтверждения напитков в камерах для хранения для получения данных оптимальной температуры переохлаждения каждого напитка и управления каждой камерой для хранения для получения соответствующей оптимальной температуры переохлаждения.
Комментарии