Составы подсластителя с длительным подслащивающим эффектом - RU2018134189A

Код документа: RU2018134189A

Формула

     1. Композиция подсластителя, содержащая по меньшей мере одно инкапсулированное соединение, выбранное из группы, состоящей из стевиозида, ребаудиозида A, ребаудиозида B, ребаудиозида C, ребаудиозида D, ребаудиозида E, ребаудиозида F, ребаудиозида M, стевиобиозида, рубузозида и дулькозида A и их комбинаций.
     2. Композиция подсластителя по п. 1, где по меньшей мере одно инкапсулированное соединение выбирают из группы, состоящей из ребаудиозида A, ребаудиозида D, ребаудиозида M и их комбинаций.
     3. Композиция подсластителя по любому из пп. 1 или 2, где по меньшей мере одно инкапсулированное соединение частично инкапсулировано.
     4. Композиция подсластителя по п. 1, где соотношение ребаудиозида A к ребаудиозиду M составляет от 1:1 до 3:1.
     5. Композиция подсластителя по п. 1, где соотношение ребаудиозида A к ребаудиозиду D составляет от 1:1 до 3:1.
     6. Композиция подсластителя по п. 1, где соотношение ребаудиозид A к ребаудиозиду M составляет 1:3.
     7. Композиция подсластителя по п. 1, где соотношение ребаудиозид A к ребаудиозиду D составляет 1:3.
     8. Композиция подсластителя по любому одному из пп. 1-3, где инкапсулирующий материал по меньшей мере одного инкапсулированного соединения выбирают из группы, состоящей из крахмала, модифицированного крахмала и их комбинаций.
     9. Композиция подсластителя по любому одному из пп. 1-3, где инкапсулирующий материал по меньшей мере одного инкапсулированного соединения выбирают из группы, состоящей из гидроксиметилцеллюлозы, гидроксипропилметилцеллюлозы (HPMC), микрокристаллической целлюлозы, карбоксиметилцеллюлозы, этилцеллюлозы и их комбинаций.
     10. Композиция подсластителя по любому из пп. 1-3, где инкапсулирующий материал по меньшей мере одного инкапсулированного соединения выбирают из группы, состоящей из каррагенана, хитозана, пектина, гуммиарабика, альгината натрия, циклодекстрина и их комбинаций.
     11. Композиция подсластителя по любому из пп. 1-3, где инкапсулирующий материал по меньшей мере одного инкапсулированного соединения выбирают из группы, состоящей из поли(винилацетата), желатина, зеина, казеина, соевых белков, горохового белка, сывороточного белка, поливинилацетата, полиэтилена, сшитого поливинлпирролидона полиметилметакрилата, полиуксусной кислоты, полигидроксиалканоатов, этилцеллюлозы, поливинилацетатфталата, метакриловая кислота-со-метилметакрилата, полисахаридов, модифицированных полисахаридов и их комбинаций.
     12. Композиция подсластителя по любому из пп. 1-4, где композиция дополнительно содержит подслащивающее вещество, не имеющее энергетической ценности, выбираемый из группы, состоящей из аспартама, неотама, адвантама, сукралозы, ацесульфама калия (Acek), натрия сахарина, глицирризина, Неогиспиридина дигидрохалкона (NHDC), Неотама, Ло хань го, браззеина, монатина, тауматина, алитама, сахарина и их солей, цикламовой кислоты и ее солей, монеллина и их комбинаций.
     13. Кондитерское изделие, содержащее композицию подсластителя по любому из пп. 1-5.
     14. Кондитерское изделие по п. 13, где кондитерское изделие представляет жевательную резинку.
     15. Кондитерское изделие по п. 14, где композиция подсластителя присутствует в жевательной резинке в количестве от около 0,001% до около 10% масс/масс.
     16. Кондитерское изделие по п. 14, где композиция подсластителя присутствует в жевательной резинке в количестве от около 0,01% до около 5% масс/масс.
     17. Кондитерское изделие по п. 13, где кондитерское изделие представляет жевательное кондитерское изделие.

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам