Код документа: SU566505A3
(54) СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ
верхность кристаллов сахара с последующей сушкед и охлаяздением, отличающийся тем, чю, с целью обешефкия равномерного нанесения кристаллов и предотвращения слипашш таблеток; последние обрабатывают струями горячего агента в две тадии до и после навесення кристаллов.
2.Способ по п. 1, о т л и чаю оддй с я тем, что обработку на первой стадии осуществляют при 95-12(fC.
3.Способ до Ш1.1 и 2, отличающийся тем, что в качестве агента используют водяной пар.
4.Способ по пп. 1 и. 2, отличающийся тем, что в качестве агента используют раствор меда или патоки или сиропа.
5.Choi:o6 по пп. 1 и 2, отличающийся тем, что в качестве агента используют гуммиарабик .
Источники информации, принятые во внимание при экспертизе:
1.Патент Франции № 2089275. кл. А 23 G 3/00
1972,