Жевательная кондитерская композиция для зубов против образования зубного налета - RU2006104110A

Код документа: RU2006104110A

Реферат

1. Жевательная кондитерская композиция, снабжающая зубную поверхность единичной дозой фермента, уменьшающего зубной налет, причем композиция содержит небольшое, но эффективное количество фермента, действующего таким образом, что он разрушает зубной налет или препятствует его образованию и адгезии на зубной поверхности, и не вызывающий кариес подсластитель, причем фермент вводят в композицию при температуре менее 80°С.

2. Жевательная кондитерская композиция по п.1, в которой ферментом является папаин.

3. Жевательная кондитерская композиция по п.1, которая представляет собой композицию в форме таблетки.

4. Жевательная кондитерская композиция по п.1, которая представляет собой композицию в форме жевательной резинки.

5. Жевательная кондитерская композиция по п.1, в которой содержание влаги составляет менее 5 мас.%.

6. Жевательная кондитерская композиция по п.2, где композиция содержит фермент папаина в концентрации приблизительно от 0,1 до 3 мас.%.

7. Жевательная кондитерская композиция по п.1, в которой не вызывающим кариес подсластителем является сахарный спирт.

8. Жевательная кондитерская композиция по п.1, в которой не вызывающим кариес подсластителем является искусственный подсластитель.

9. Жевательная кондитерская композиция по п.1, в которой не вызывающим кариес подсластителем является сахарный спирт дисахаридной структуры.

10. Жевательная кондитерская композиция по п.1, в которой не вызывающий кариес подсластитель присутствует в концентрации приблизительно от 25 до 95 мас.%.

Авторы

Заявители

СПК: A23G3/366 A23G4/123 A61K8/60 A61K8/64 A61K8/66 A61Q11/00

МПК: A61K8/64 A61K8/66 A61K8/60 A61K9/20 A61Q11/00 A23G3/00 A23G3/36 A23G3/50 A23G4/00 A23G4/12

Публикация: 2006-06-27

Дата подачи заявки: 2004-07-09

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам