Код документа: RU2004129708A
1. Десерт, в частности пудинг или блюдо с кремом, которое можно также аэрировать, отличающиеся тем, что они имеют видимые вкрапления, по меньшей мере, из одного другого пищевого продукта, отличного от основного крема.
2. Десерт по п.1, отличающийся тем, что другой пищевой продукт или другие пищевые продукты отличаются от основного крема по цвету и вкусу.
3. Десерт по п.1 или 2, отличающийся тем, что вкрапления имеют круглую форму.
4. Десерт по п.1 или 2, отличающийся тем, что вкрапления имеют неравномерную форму.
5. Десерт по одному из предыдущих пунктов, отличающийся тем, что фазы продуктов имеют одинаковую вязкость.
6. Десерт по п.1 или одному из пп. 2 - 4, отличающийся тем, что фазы продуктов имеют разную вязкость.
7. Десерт по одному из предыдущих пунктов, отличающийся тем, что вязкость фаз продуктов при дозировании находится предпочтительно в диапазоне от 5.000 до 80.000 cps.
8. Десерт по одному из предыдущих пунктов, отличающийся тем, что сухая масса продуктов превышает 14%.
9. Десерт по одному из предыдущих пунктов, отличающийся тем, что фазы продуктов имеют различные вкусовые нюансы.
10. Десерт по одному из предыдущих пунктов, отличающийся тем, что водородный показатель рН отдельных фаз находится в диапазоне от 3,0 до 7,2.
11. Десерт по одному из предыдущих пунктов, отличающийся тем, что температура при дозировании фаз продуктов составляет от 10 до 35°С.
12. Способ получения десерта, отличающийся тем, что каскадный дозатор имеет, по меньшей мере, две выпускные насадки и что дозируют в тактовом режиме, по меньшей мере, один поток продукта.
13. Способ получения десерта по п.12, отличающийся тем, что при каждом такте дозирования появляются круглые или неравномерные видимые вкрапления.
14. Способ получения десерта по п.12 или 13, отличающийся тем, что емкости перед наполнением приподнимают так, что наполняющие насадки находятся вблизи их дна, и опускают их по мере повышения уровня наполнения, а во время опускания в промежутках между тактами поворачивают на разный порядок.
15. Способ получения десерта по п.12 или 13, отличающийся тем, что вместо опускания стакана в него опускают дозирующий орган, по меньшей мере, с двумя наполняющими насадками, приподнимают его во время наполнения, а в промежутках между тактами поворачивают на разный порядок.
Комментарии