Искусственный фрукт - RU2006134339A

Код документа: RU2006134339A

Реферат

1. Пищевой продукт, содержащий твердую оболочку, инкапсулирующую по меньшей мере частично ядро, содержащее сахарозу, где композиция продукта дополнительно содержит по меньшей мере один или более чем один дополнительный витамин, выбранный из группы витаминов: витаминов A, D, Е, К, С, В6, В12, биотина, фолата и пантотеновой кислоты или их предшественников, и/или парааминобензойной кислоты (РАВА), инозита и холина, или дополнительно содержит по меньшей мере один или более чем один дополнительный минерал, выбранный из группы минералов: фосфора, натрия, калия, хлора, магния, марганца, цинка, железа, меди, йода, селена и/или хрома.2. Продукт по п.1, где указанная твердая оболочка содержит по меньшей мере одну композицию диетической клетчатки.3. Продукт по любому из пп.1 или 2, отличающийся тем, что указанный продукт дополнительно содержит пищевой антиоксидант или натуральный экстракт, предпочтительно растительный экстракт, с антиоксидантной способностью, из по меньшей мере одного растительного источника.4. Продукт по п.1, отличающийся тем, что растительный источник выбран из овощей, бобовых, фруктов, зерновых продуктов, орехов и листьев.5. Продукт по п.1, отличающийся тем, что суммарная способность указанного продукта к поглощению кислородных радикалов (Oxygen Radical Absorption Capacity, ORAC) составляет не менее 1 единицы ORAC, равной 1 микромолярному эквиваленту тролокса (Trolox) или галловой кислоты/грамм.6. Продукт по п.1, отличающийся тем, что указанный продукт дополнительно содержит по меньшей мере тиамин или его эквивалент не менее 0,02 мг/1000 кДж, рибофлавин или его эквивалент не менее 0,03 мг/1000 кДж и ниацин или его эквивалент не менее 0,04 мг/1000 кДж и/или ка

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам