Наносимая распылением шоколадная глазурь с пониженным содержанием жира - RU2010124425A

Код документа: RU2010124425A

Реферат

1. Замороженный сладкий продукт, состоящий из субстрата, изготовленного, в основном, из замороженного сладкого изделия, имеющего наружную поверхность, и непрерывного или прерывистого слоя шоколадной глазури, нанесенного на наружную поверхность субстрата, отличающийся тем, что шоколадная глазурь содержит менее примерно 45%, предпочтительно - менее 40% жира в пересчете на массу глазури, а слой шоколадной глазури имеет толщину примерно от 0,3 до 1,7 мм, предпочтительно - от 0,5 до 1,25 мм. ! 2. Замороженный сладкий продукт по п.1, отличающийся тем, что наружная поверхность субстрата имеет площадь около 112 см2, а слой шоколадной глазури имеет удельную массу на единицу площади поверхности продукта от 5 до 20 г. ! 3. Замороженный сладкий продукт по п.1, отличающийся тем, что масса слоя шоколадной глазури составляет от 10% до 40% от массы субстрата. ! 4. Замороженный сладкий продукт по п.1, отличающийся тем, что замороженный сладкий продукт получают путем распыления шоколадной глазури на наружную поверхность субстрата, когда шоколадная глазурь находится в жидком состоянии и имеет вязкость до 650 сП. ! 5. Устройство для нанесения непрерывного или прерывистого тонкого слоя шоколада на замороженный сладкий субстрат, включающее: ! - множество сопел, направленных в зону нанесения глазури; ! - конвейерную систему, конфигурация которой обеспечивает перемещение замороженного сладкого субстрата в зону и из зоны нанесения глазури; ! - резервуар, конфигурация которого обеспечивает хранение поступающего шоколада; ! - линию питания устройства, смонтированную между резервуаром и множеством сопел и предназначенную для подачи определенного объема шокол�

Авторы

Заявители

СПК: A23G3/2092 A23G9/245 A23G9/48 A23P20/11 A23V2002/00 A23V2200/3324

МПК: A23G3/20

Публикация: 2011-12-27

Дата подачи заявки: 2008-11-13

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам