Способ и модульная система для приготовления гранулированного кондитерского продукта для изготовления сердцевин или пастилок - RU2012146111A

Код документа: RU2012146111A

Реферат

1. Способ приготовления гранулированного кондитерского продукта для изготовления твердых сердцевин или пастилок с использованием системы, содержащей центрифужный измельчающий модуль и центрифужный гранулирующий модуль, при этом измельчающий и гранулирующий модули являются отдельными и независимыми модулями в каскадном расположении, которые похожи друг на друга и каждый из которых содержит удлиненный цилиндрический кожух, имеющий горизонтальную ось; впуск для продуктов, подлежащих обработке в упомянутом кожухе; выпуск для обработанного продукта; и приводной вращающийся вал, помещенный в упомянутый кожух соосно с упомянутой осью и снабженный спиральным рядом одинаковых радиальных штифтов, каждый из которых имеет постоянное поперечное сечение по всей своей длине и прямую образующую, высвобождаемо соединенных относительно упомянутого вала и расположенных между упомянутым впуском и упомянутым выпуском; причем расстояние от свободных концов штифтов гранулирующего модуля до соответствующего кожуха больше расстояния от свободных концов штифтов измельчающего модуля до соответствующего кожуха;при этом способ включает стадии загрузки упомянутого центрифужного измельчающего модуля, по меньшей мере, некоторыми из ингредиентов гранулированного продукта; измельчения ингредиентов путем вращения упомянутого вала с первой скоростью, для вращения упомянутых ингредиентов на внутренней поверхности упомянутого кожуха с образованием трубчатого слоя материала первой толщины; извлечения упомянутых ингредиентов из упомянутого центрифужного измельчающего модуля; подачи упомянутых ингредиентов в центрифуж

Авторы

Заявители

СПК: A23G3/0231 B01J2/10 B02C17/166 B02C17/1815 B02C17/183 B02C21/007

МПК: B02C17/16

Публикация: 2014-05-10

Дата подачи заявки: 2011-03-30

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам