Код документа: RU2008120860A
1. Способ получения продукта экструзии с начинконаполнителем, предусматривающий ! экструзию множества прилегающих жидких нитей кондитерского материала и ! совместную экструзию материала начинконаполнителя в каждую нитку кондитерского материала. ! 2. Способ по п.1, дополнительно предусматривающий прерывистую экструзию материала начинконаполнителя в нитки кондитерского материала. ! 3. Способ по п.1, в котором продукт экструзии выбирают из группы, состоящей из твердой конфеты, мягкой конфеты, помадок, ириски, тянучки, желейной конфеты (или гелеобразной конфеты), жевательной резинки, шоколадной конфеты, нуги и их комбинаций. ! 4. Способ по п.2, в котором продукт экструзии выбирают из группы, состоящей из твердой конфеты, мягкой конфеты, помадок, ириски, тянучки, желейной конфеты (или гелеобразной конфеты), жевательной резинки, шоколадной конфеты, нуги и их комбинаций. ! 5. Способ по п.1, в котором материал начинконаполнителя выбирают из группы, состоящей из жидкости, полужидкости, сиропа, геля, пасты, полутвердого вещества, текучего твердого вещества и их комбинаций. ! 6. Способ по п.2, в котором материал начинконаполнителя выбирают из группы, состоящей из жидкости, полужидкости, сиропа, геля, пасты, полутвердого вещества, текучего твердого вещества и их комбинаций. ! 7. Способ по п.3, в котором материал начинконаполнителя выбирают из группы, состоящей из жидкости, полужидкости, сиропа, геля, пасты, полутвердого вещества, текучего твердого вещества и их комбинаций. ! 8. Способ по п.4, в котором материал начинконаполнителя выбирают из группы, состоящей из жидкости, полужидкости, сиропа, геля, пасты, полутвердого вещества, текучего твер�