Леденец на палочке и способ его изготовления - RU2016101261A

Код документа: RU2016101261A

Формула

1. Леденец на палочке, состоящий из съедобной части и несъедобной части, где съедобная часть содержит отсаженный ирис, и несъедобная часть состоит из палочки.
2. Леденец на палочке по п. 1, содержащий второе отсаженное съедобное вещество в дополнение к указанному ирису, образующее наполнитель, покрытие или вторую область, прилегающую к указанному ирису.
3. Леденец на палочке по п. 2, где указанный наполнитель полностью заключен в указанный ирис.
4. Леденец на палочке по п. 3, где указанная палочка помещена внутрь указанного ириса более чем на 25% от основного размера указанного ириса и в то же время помещена внутри указанного наполнителя на менее чем 50% от основного размера наполнителя.
5. Леденец на палочке по п. 4, где указанная палочка помещена внутри указанного наполнителя на менее чем 10% от основного размера наполнителя.
6. Леденец на палочке по п. 1, где ирис полностью запечатан вокруг указанной палочки.
7. Леденец на палочке по п. 1, где указанная палочка представляет собой твердую палочку.
8. Леденец на палочке по п. 1, где указанный ирис характеризуется содержанием воды от 5 до 11% от массы указанного ириса.
9. Леденец на палочке по п. 1, где указанный ирис характеризуется содержанием жира от 15 до 25% от массы указанного ириса.
10. Леденец на палочке по любому из пп. 3-7, где указанный наполнитель состоит из: шоколада, шоколадного компаунда, гидратированного крема, помадной массы и их комбинаций.
11. Леденец на палочке по п. 1, где общая масса варьирует от 10 до 20 г.
12. Леденец на палочке по п. 1, характеризующийся:
1) первой твердой гладкой текстурой, которая позволяет потребителю лизать леденец на палочке на протяжении первой части потребления;
2) второй мягкой текстурой, которая проявляется во время потребления после указанной текстуры и позволяет потребителю откусывать и отделять части леденца на протяжении следующих стадий потребления.
13. Способ изготовления леденца на палочке, включающий следующие стадии:
a) обеспечение массы вареного жидкого ириса;
b) обеспечение множества палочек;
c) отсадку заданного количества массы со стадии а) в течение интервала времени от начального времени ta, равного 0 (с), до конечного времени ta, равного θ, в по меньшей одну полость формы и над по меньшей мере одной частью палочки;
d) охлаждение отсаженной массы в указанной форме;
e) извлечение отсаженной массы из указанной формы без деформирования указанной массы.
14. Способ по п. 13, в котором масса со стадии а) характеризуется содержанием воды от 5 до 11% и получена путем непрерывной варки жидкой композиции, характеризующейся содержанием воды большим чем 11%.
15. Способ по п. 13, дополнительно включающий следующие стадии:
f) обеспечение в то же самое время, что и стадия а), второй массы, состоящей из второго кондитерского продукта;
g) отсадку массы со стадии f) в течение интервала времени от начального времени tf, большего чем 0 (с), до конечного времени tf, меньшего чем θ, в той же самой полости формы со стадии с).
16. Способ по п. 15, в котором указанное конечное время tf меньше чем (8/10)θ.
17. Способ по п. 13 или 15, в котором массу со стадии f) отсаживают при температуре, варьирующей от 30 до 50°С, и массу со стадии а) отсаживают при температуре, варьирующей от 90 до 130°С.
18. Способ по п. 13, в котором извлечение со стадии е) осуществляют посредством чашечных присосок, деформируемых форм, вибраций или их комбинаций.

Авторы

Заявители

СПК: A23G1/54 A23G3/0055 A23G3/0072 A23G3/46 A23G3/54 A23G3/563 A23V2002/00

МПК: A23G1/54

Публикация: 2017-08-22

Дата подачи заявки: 2014-07-17

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам