Код документа: RU2010105794A
1. Способ изготовления формованных и маркированных кондитерских изделий, включающий стадии: ! (i) помещения съедобного материала в полости формы для формования кондитерских изделий, причем форма содержит два или более рядов полостей; и ! (ii) снабжения каждого формованного кондитерского изделия маркировкой в соответствии с идентификацией съедобного материала в кондитерском изделии с тем, чтобы получить формованные и маркированные кондитерские изделия; причем каждый ряд полостей обрабатывается по меньшей мере одной однорядной машиной для отсадки конфетных масс, которая помещает съедобный материал в полости только этого ряда. ! 2. Способ по п.1, в котором в каждом ряду полостей отсаживают отдельный съедобный материал. ! 3. Способ по п.1, в котором съедобный материал представляет собой материал начинки, содержащий по меньшей мере один материал из шоколада, сливок, карамели, тоффи, фруктов и орехов. ! 4. Способ по любому из пп.1-3, в котором однорядные машины для отсадки конфетных масс расположены над рядами полостей в шахматном порядке. ! 5. Способ по любому из пп.1-3, в котором маркировка, предусмотренная на стадии (ii), представляет собой выпуклое показание, получаемое посредством отсадки одной или нескольких капель воска на поверхность формованных кондитерских изделий с помощью струйной печати. ! 6. Способ по п.5, в котором воск является бесцветным. ! 7. Способ по любому из пп.1-3, в котором маркировка, предусмотренная на стадии (ii), представляет собой отпечаток, сформированный на поверхности формованных кондитерских изделий. ! 8. Способ по п.7, в котором отпечаток представляет собой один или несколько частично сферических отп