Формованные жевательные резинки, содержащие растворимый белок, и способы их изготовления - RU2007139526A

Код документа: RU2007139526A

Реферат

1. Способ изготовления формованной жевательной резинки, включающий ! а) совместное перемешивание сиропа сыпучего подсластителя, основы жевательной резинки и растворимого белка при температуре, составляющей по меньшей мере приблизительно 55°С, в целях получения нагретого состава, причем указанный нагретый состав содержит от приблизительно 10% до приблизительно 80% сиропа сыпучего подсластителя; ! б) введение указанного нагретого состава в полость необходимой формы таким образом, чтобы он заполнил по меньшей мере часть формы указанной полости; ! в) охлаждение указанного нагретого состава до температуры, при которой он сохраняет форму по меньшей мере части полости, в целях получения формованной жевательной резинки; а также ! г) выделение формованной жевательной резинки из полости, причем влажность указанного продукта составляет по меньшей мере приблизительно 4%. ! 2. Способ по п.1, отличающийся тем, что указанный порошкообразный сыпучий подсластитель составляет от приблизительно 10% до приблизительно 40% нагретого состава. ! 3. Способ по п.1, отличающийся тем, что указанный нагретый состав содержит от приблизительно 30% до приблизительно 80% порошкообразного сыпучего подсластителя. ! 4. Способ по п.2, отличающийся тем, что указанный нагретый состав содержит от приблизительно 20% до приблизительно 70% кристаллической сахарозы, а также от приблизительно 10% до приблизительно 50% сухого остатка кукурузного сиропа. ! 5. Способ по п.3, отличающийся тем, что указанный нагретый состав содержит от приблизительно 20% до приблизительно 70% кристаллической сахарозы, а также от приблизительно 10% до приблизительно 50% сухого остатка кукурузного си

Авторы

Заявители

СПК: A23G3/0027 A23G4/04 A23G4/14 A23G4/18

МПК: A23G4/18 A23G4/14

Публикация: 2009-06-10

Дата подачи заявки: 2006-04-21

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам