Получение кондитерских изделий с жидкой начинкой, расположенной по центру - RU2007115857A

Код документа: RU2007115857A

Реферат

1. Способ получения кондитерских изделий с расположенной по центру начинкой, включающий:а) контактирование компонента начинки, имеющего температуру приблизительно 120°F или ниже, с компонентом оболочки, имеющим температуру от приблизительно 160°F до приблизительно 220°F, в концентрической насадке в целях частичного глазирования указанного компонента начинки внутри компонента оболочки;б) отсадку частично глазированного компонента начинки в полость формы;в) полное глазирование компонента начинки внутри компонента оболочки; а такжег) отверждение компонента оболочки внутри полости формы, отличающееся тем, что компонент начинки охлаждает компонент оболочки для того, чтобы вызвать отверждение указанного компонента оболочки.2. Способ по п.1, отличающийся тем, что температура компонента начинки при контакте с компонентом оболочки ниже приблизительно 100°F.3. Способ по п.2, отличающийся тем, что температура компонента начинки при контакте с компонентом оболочки ниже приблизительно 75°F.4. Способ по п.1, отличающийся тем, что температура компонента оболочки при контакте с компонентом начинки составляет от приблизительно 180°F до приблизительно 200°F.5. Способ по п.4, отличающийся тем, что температура компонента оболочки при контакте с компонентом начинки составляет от приблизительно 185°F до приблизительно 195°F.6. Способ по п.4, отличающийся тем, что температура компонента начинки при контакте с компонентом оболочки составляет от приблизительно 45°F до приблизительно 70°F.7. Способ по п.1, отличающийся тем, что указанный компонент оболочки содержит по меньшей мере одно желирующее средство.8. Способ по п.7, отличающийс�

Авторы

Заявители

СПК: A23G3/0008 A23G3/0021 A23G3/0025 A23G3/0068 A23G3/0072 A23G3/54 A23P30/25

МПК: A23B4/00 A23G3/00 A23G3/34 A23G3/02

Публикация: 2008-12-10

Дата подачи заявки: 2005-10-25

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам