Код документа: RU2007115857A
1. Способ получения кондитерских изделий с расположенной по центру начинкой, включающий:а) контактирование компонента начинки, имеющего температуру приблизительно 120°F или ниже, с компонентом оболочки, имеющим температуру от приблизительно 160°F до приблизительно 220°F, в концентрической насадке в целях частичного глазирования указанного компонента начинки внутри компонента оболочки;б) отсадку частично глазированного компонента начинки в полость формы;в) полное глазирование компонента начинки внутри компонента оболочки; а такжег) отверждение компонента оболочки внутри полости формы, отличающееся тем, что компонент начинки охлаждает компонент оболочки для того, чтобы вызвать отверждение указанного компонента оболочки.2. Способ по п.1, отличающийся тем, что температура компонента начинки при контакте с компонентом оболочки ниже приблизительно 100°F.3. Способ по п.2, отличающийся тем, что температура компонента начинки при контакте с компонентом оболочки ниже приблизительно 75°F.4. Способ по п.1, отличающийся тем, что температура компонента оболочки при контакте с компонентом начинки составляет от приблизительно 180°F до приблизительно 200°F.5. Способ по п.4, отличающийся тем, что температура компонента оболочки при контакте с компонентом начинки составляет от приблизительно 185°F до приблизительно 195°F.6. Способ по п.4, отличающийся тем, что температура компонента начинки при контакте с компонентом оболочки составляет от приблизительно 45°F до приблизительно 70°F.7. Способ по п.1, отличающийся тем, что указанный компонент оболочки содержит по меньшей мере одно желирующее средство.8. Способ по п.7, отличающийс�