Код документа: RU2011137205A
1. Способ производства кондитерского изделия, содержащий стадии:(i) отливка шоколадной оболочки в ячейку формы;(ii) размещение коржа в шоколадной оболочке; и(iii) нанесение шоколадного слоя поверх коржа таким образом, чтобы закрыть корж.2. Способ по п.1, при котором кондитерское изделие имеет форму плитки.3. Способ по п.1, при котором корж имеет активность воды 0,65-0,75.4. Способ по п.1, при котором корж имеет форму сплошной пластины.5. Способ по п.1, дополнительно включающий стадию внесения наполнителя в шоколадную оболочку перед стадией (ii) и размещение коржа непосредственно на наполнителе.6. Способ по п.5, при котором корж вдавливается в наполнитель перед стадией (iii).7. Способ по п.1, при котором корж содержит множество кусочков коржа, которые размещаются на стадии (ii) в качестве добавки к наполнителю.8. Способ по п.5, при котором наполнитель представляет собой наполнитель из сливок.9. Способ по п.5, при котором наполнитель имеет активность воды 0.65-0.75.10. Способ по любому предшествующему пункту, дополнительно включающий стадию нанесения наполнителя на корж перед стадией (iii).11. Способ по п.10, при котором наполнитель представляет собой наполнитель из сливок.12. Способ по п.10, при котором наполнитель имеет активность воды 0.65-0.75.13. Кондитерское изделие, получаемое способом по любому предшествующему пункту.14. Кондитерское изделие по п.13, которое содержит 30-80% по массе в совокупности шоколадной оболочки и шоколадного слоя, которые закрывают корж, и 10-50% по массе коржа, исходя из массы изделия.15. Кондитерское изделие по п.14, которое дополнительно содержит 10-40% по массе наполнителя, исходя из массы изделия, наполнитель, который размещается между шок