Код документа: RU2013149629A
1. Пищевой продукт «на один укус», содержащий:a) пластичную твердую центральную часть с мягкой плодовой основой в форме объемного тела вращения, характеризующуюся:значением Aот 0,28 до 0,85; исодержанием жира менее 14% по массе на основании общей массы центральной части с плодовой основой, иb) слой из шоколадного или похожего на шоколад состава, который покрывает центральную часть с плодовой основой,причем центральная часть с плодовой основой составляет приблизительно 40-75% по массе от общей массы пищевого продукта.2. Пищевой продукт по п.1, отличающийся тем, что центральная часть с плодовой основой сформована с использованием холодного формования при температуре менее 60°C.3. Пищевой продукт по п.1 или 2, отличающийся тем, что центральная часть с плодовой основой содержит более 5% по массе сухих твердых частиц плодов на основании общей массы центральной части с плодовой основой.4. Пищевой продукт по п.1 или 2, отличающийся тем, что объемное тело вращения характеризуется формой шара.5. Пищевой продукт по п.1 или 2, отличающийся тем, что центральная часть с плодовой основой содержит 4-28% по массе увлажняющих веществ на основании общей массы центральной части с плодовой основой.6. Пищевой продукт по п.5, отличающийся тем, что увлажняющие вещества включают в себя глицерин.7. Пищевой продукт по любому из пп.1, 2 или 6, отличающийся тем, что центральная часть с плодовой основой или шоколадный или похожий на шоколад состав включает в себя хрустящие кусочки.8. Пищевой продукт по п.7, отличающийся тем, что хрустящие кусочки представляют собой орехи или вкрапления зерен, или включают в себя злаки.9. Пищевой продукт по любому из пп.1, 2, 6 или 8, отличаю�