Код документа: RU2014103313A
1. Способ получения кондитерского изделия, включающий стадии:(i) герметизация незатвердевшей кондитерской массы внутри первичной упаковки, которая находится в непосредственном взаимодействии с кондитерской массой; и(ii) погружение первичной упаковки, содержащей незатвердевшую кондитерскую массу, в жидкость, характеризующуюся температурой ниже температуры затвердевания кондитерской массы для того, чтобы осуществить затвердевание кондитерской массы;причем первичная упаковка является непроницаемой для кондитерской массы и жидкости.2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что кондитерская масса содержит темперированный шоколад.3. Способ по п. 1 или 2, отличающийся тем, что первичная упаковка содержит полимер.4. Способ по п. 3, отличающийся тем, что первичная упаковка содержит по меньшей мере одно из поливинилхлорида, полиэтилентерефталата и полипропилена.5. Способ по любому из пп. 1, 2 или 4, отличающийся тем, что первичную упаковку герметизируют на стадии (i) при помощи ультразвуковой сварки или тепловой сварки.6. Способ по любому из пп. 1, 2 или 4, отличающийся тем, что первичная упаковка включает в себя фасонную часть, в результате чего на стадии (ii) находящаяся в ней кондитерская масса затвердевает в заранее определенной форме.7. Способ по п. 6, отличающийся тем, что фасонная часть включает в себя несколько полостей, в которых на стадиях (i) и (ii) находится кондитерская масса.8. Способ по любому из пп. 1, 2 или 4, отличающийся тем, что первичная упаковка не характеризуется заранее заданной формой и способна соответствовать форме, по меньшей мере, части незатвердевшей кондитерской массы.9. Способ по п. 8, отличающийся тем, что взывают ви