Код документа: RU2014113640A
1. Концентрат для приготовления завариваемого напитка, содержащий:от приблизительно 30 до приблизительно 90 % неводной жидкости;менее чем приблизительно 30 % воды и/или летучей неводной жидкости;и от приблизительно 10 до приблизительно 70 % растительного твердого вкусового источника.2. Концентрат для приготовления завариваемого напитка по п. 1, отличающийся тем, что неводная жидкость содержит нелетучую неводную жидкость в количестве, превышающем или равном количеству воды и летучей неводной жидкости в концентрате.3. Концентрат для приготовления завариваемого напитка по п. 1 или 2, отличающийся тем, что концентрат содержит от приблизительно 30 до приблизительно 90 % нелетучей неводной жидкости.4. Концентрат для приготовления завариваемого напитка по п. 3, отличающийся тем, что нелетучая неводная жидкость содержит по меньшей мере одну группу, состоящую из глицерина, пропиленгликоля и 1,3-пропандиола.5. Концентрат для приготовления завариваемого напитка по п. 1, отличающийся тем, что концентрат содержит менее чем приблизительно 20 % по массе летучей неводной жидкости.6. Концентрат для приготовления завариваемого напитка по п. 5, отличающийся тем, что количество воды и летучей неводной жидкости менее чем или равно количеству нелетучей неводной жидкости.7. Концентрат для приготовления завариваемого напитка по п. 1, отличающийся тем, что растительные твердые вкусовые частицы выбраны из группы, состоящей из плодов, зерен, листьев, корней, цветков, веточек, побегов, коры, стручков, бутонов, кожуры, иголок, сублимированного кофе, высушенного распылением кофе, высушенного распылением чая, жареного молотого кофе, быстрорастворимого ко�