Код документа: RU2014122165A
1. Масло, содержащее(i) по меньшей мере 30 масс.% одной или более полиненасыщенных жирных кислот, в которых имеются по меньшей мере 4 двойных связи;(ii) по меньшей мере один первый антиоксидант и(iii) менее чем около 1000 ч/млн лецитина.2. Масло по п. 1, которое дополнительно содержит менее чем около 750 ч/млн второго антиоксиданта, выбранного из производных аскорбиновой кислоты.3. Масло, содержащее(i) по меньшей мере 30 масс.% одной или более полиненасыщенных жирных кислот, в которых имеются по меньшей мере 4 двойных связи;(ii) по меньшей мере один первый антиоксидант; и(iii) менее чем около 750 ч/млн второго антиоксиданта, выбранного из производных аскорбиновой кислоты.4. Масло по п. 3, которое содержит менее чем около 150 ч/млн лецитина.5. Масло по любому из предыдущих пунктов, которое содержит менее чем около 30 ч/млрд железа.6. Масло, содержащее(i) по меньшей мере одну полиненасыщенную жирную кислоту, в которой имеются по меньшей мере 4 двойных связи;(ii) по меньшей мере один первый антиоксидант; и(iii) менее чем около 30 ч/млрд железа,которое при необходимости содержит по меньшей мере 30 масс.% одной или более полиненасыщенных жирных кислот, в которых имеются по меньшей мере 4 двойных связи.7. Масло, содержащее(i) по меньшей мере 30 масс.% одной или более полиненасыщенных жирных кислот, в которых имеются по меньшей мере 4 двойных связи;(ii) по меньшей мере один первый антиоксидант; и(iii) средства для повышения окислительной стабильности, причем указанное масло обладает рыбным запахом слабее 1,5.8. Масло по п. 6 или 7, которое содержит менее чем около 1000 ч/млн лецитина.9. Масло по п. 6 или 7, которое содержит менее чем около 750 ч/млн второго антиоксиданта.10. Масло по п. 6
Комментарии