Способы и композиции для предметов потребления - RU2014104812A

Код документа: RU2014104812A

Реферат

1. Заменяющая мясо композиция, включающая белковое содержимое, в котором один или более выделенных и очищенных белков составляют 10% или более в весовом отношении от указанного белкового содержимого, причем указанная заменяющая мясо композиция точно воспроизводит вкус, текстуру или цвет мясного продукта, происходящего из источников на основе животных.2. Заменяющая мясо композиция по п.1, которая точно воспроизводит цвет указанного мясного продукта в его сыром состоянии и в приготовленном состоянии после приготовления.3. Заменяющая мясо композиция по п.1, где указанный один или более выделенных и очищенных белков составляют 25% или более в весовом отношении от указанного белкового содержимого.4. Заменяющая мясо композиция по п.3, где указанный один или более выделенных и очищенных белков составляют 50% или более в весовом отношении от указанного белкового содержимого.5. Заменяющая мясо композиция по п.4, где указанный один или более выделенных и очищенных белков составляют 75% или более в весовом отношении от указанного белкового содержимого.6. Заменяющая мясо композиция по п.5, где указанный один или более выделенных и очищенных белков составляют 90% или более в весовом отношении от указанного белкового содержимого.7. Заменяющая мясо композиция по п.1, где глютен (клейковина) не составляет 10% или более в весовом отношении от указанного белкового содержимого.8. Заменяющая мясо композиция по п.1, где каждый из указанных выделенных, очищенных белков выделен и очищен отдельно.9. Заменяющая мясо композиция по п.1, включающая 1-7 выделенных и очищенных белков.10. Заменяющая мясо композиция по п.9, где каждый из указанных 1-7 выделенны

Авторы

Заявители

0
0
0
0
Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Поиск по товарам