Код документа: RU2015108030A
1. Эмульсия масло-в-воде, содержащая: масло, белок, который был дезамидирован до степени, по меньшей мере, примерно 5%, и водную фазу.2. Эмульсия масло-в-воде по п. 1, в которой белок был дезамидирован до степени менее чем 70%.3. Эмульсия масло-в-воде по п. 2, в которой белок был дезамидирован до степени от примерно 10% до примерно 65%.4. Эмульсия масло-в-воде по п. 1, содержащая менее чем 10% масла.5. Эмульсия масло-в-воде по п. 1, в которой белок, который был дезамидирован, представляет собой молочный белок.6. Эмульсия масло-в-воде по п. 5, в которой молочный белок представляет собой казеин.7. Эмульсия масло-в-воде по п. 1, в которой белок был дезамидирован путем обработки ферментом, способным дезамидировать указанный белок.8. Эмульсия масло-в-воде по п. 7, в которой белок был дезамидирован путем обработки протеин-глутаминазой (Е.С.3.5.1.44).9. Эмульсия масло-в-воде по п. 1, не содержащая добавленных низкомолекулярных эмульгаторов.10. Эмульсия масло-в-воде по п. 1, представляющая собой забеливатель.11. Порошок, полученный путем сушки эмульсии масло-в-воде по любому из предшествующих пп..12. Способ получения эмульсии масло-в-воде, включающий:a) обеспечение масла;b) обеспечение белка;c) обеспечение водной жидкости;d) смешивание указанного масла, указанного белка и указанной водной жидкости с получением водной суспензии масла и белка; иe) обработка указанной водной суспензии масла и белка ферментом, способным дезамидировать белок.13. Способ по п. 12, в котором обработку на стадии е) проводят до степени дезамидирования белка менее чем 70%.14. Способ по любому из пп. 12 или 13, в котором фермент не является трансглутаминазой.15. Способ получения порошка, который включает сушку эмульсии масло-в-воде, полученную способом по любому из пп. 12-14.