Код документа: RU2012142331A
1. Готовый к употреблению напиток, содержащий белковую жидкость, стабилизатор, пищевую кислоту и экстракт какао, содержащий полифенолы какао, и имеющий pH ниже 4,6.2. Напиток по п.1, имеющий pH ниже 4,2.3. Напиток по п.1, имеющий рН от около 3,5 до около 4,0.4. Напиток по п.1, имеющий рН от около 3,8 до около 4,0.5. Напиток по п.1, в котором стабилизатор представляет собой пектин с высоким содержанием метоксила.6. Напиток по п.1, в котором пищевая кислота представляет собой лимонную кислоту.7. Напиток по п.2, содержащий по меньшей мере 100 мг на порцию по меньшей мере одного флавонола и/или процианидина.8. Напиток по п.2, содержащий по меньшей мере 200 мг на порцию по меньшей мере одного флавонола и/или процианидина.9. Напиток по п.1, представляющий собой напиток со вкусом, отличающимся от шоколадного.10. Напиток по п.2, представляющий собой напиток со вкусом, отличающимся от шоколадного.11. Напиток по п.3, представляющий собой напиток со вкусом, отличающимся от шоколадного.12. Напиток по п.11, представляющий собой напиток на основе молока.13. Напиток по п.2, в котором сохраняется по меньшей мере восемьдесят процентов (80%) количества (-)-эпикатехина после обработки после шести (6) месяцев хранения при комнатной температуре.14. Напиток по п.2, в котором сохраняется по меньшей мере восемьдесят процентов (80%) количества (-)-эпикатехина после обработки после девяти (9) месяцев хранения при комнатной температуре.15. Напиток по п.2, в котором сохраняется по меньшей мере девяносто процентов (90%) количества (-)-эпикатехина после обработки после шести (6) месяцев хранения при комнатной температуре.16. Напиток по п.2, в котором сохраняется по меньшей мере девяносто процентов (90%) колич