Код документа: RU2011132127A
1. Композиция соевого белкового гидролизата, включающая смесь полипептидов, обогащенную 47 кДа фрагментом, где от около 10% до около 66% полипептидов по весу являются 47 кДа фрагментом.2. Композиция по п.1, где композиция включает, по меньшей мере, один олигопептид, выбранный из группы, состоящей из SEQ ID NO:2, SEQ ID NO:3, SEQ ID NO:4, SEQ ID NO:5, SEQ ID NO:6, SEQ ID NO:7 и SEQ ID NO:8.3. Белковая фракция, включающая обогащенную область гидрофобного ядра β-конглицинина.4. Пищевой продукт, включающий композицию соевого белкового гидролизата по п.1.5. Пищевой продукт по п.4, выбранный из группы, состоящей из сыра, разновидностей эмульгированного мяса, взбитых пищевых продуктов, пищевых батончиков, продуктов из рыбного фарша, экструдированных пищевых продуктов, напитков, пищевых продуктов из цельной мышечной ткани, йогурта, пудингов и их комбинаций.6. Способ изготовления белковой фракции, включающий:приготовление взвеси соевого белка с применением соевой муки или соевого концентрата, полученного изоэлектрическим осаждением при pH 4,5, игидролиз взвеси соевого белка с ферментом, который расщепляет белки на C-конце глутаминовой кислоты и аспарагиновой кислоты с получением белковой фракции.7. Способ получения белкового продукта, обогащенного областью гидрофобного ядра β-конглицинина, где гидрофильная область удлинения α' и α субъединиц β-конглицинина селективно гидролизована от β-конглицинина гидролизом β-конглицинина с ферментом, который расщепляет белки на C-конце глутаминовой кислоты и аспарагиновой кислоты с выходом обогащенного областью гидрофобного ядра β-конглицинина белкового продукта.8. Способ по п.7, где ферментом является протеаза.9. Способ по п.8, гд�