Этот инструмент позволит вам точно анализировать расходы и оптимизировать производство!
Шаг 1: Ввод ингредиентов
1️⃣ В разделе "Ингредиенты" введите:
- Название ингредиента (например, "Молоко").
- Стоимость за единицу (в рублях).
- Количество, используемое в рецепте.2️⃣ Нажмите кнопку "Добавить ингредиент", если нужно внести дополнительные компоненты.
Шаг 2: Ввод дополнительных затрат
3️⃣ В разделе "Дополнительные затраты" укажите:
- Стоимость упаковки (например, стаканчики, коробки).
- Расходы на рабочую силу (зарплаты сотрудников).
- Прочие затраты (логистика, аренда и др.).
Шаг 3: Расчет себестоимости
4️⃣ Нажмите кнопку "Рассчитать себестоимость".5️⃣ В разделе "Результаты" отобразятся:
- Общая себестоимость (сумма всех затрат).
- Себестоимость за единицу (если указаны порции).
Примечание
- Если необходимо изменить данные, просто корректируйте значения в полях и нажмите кнопку расчета еще раз.
- Для удаления ингредиента просто оставьте его поля пустыми перед расчетом.
Доработка
Если вы хотите добавить пункты в калькулятор для просчёта себестоимости мороженного, напиши в комментариях, что хотите добавить, мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Комментарии