Типы таблетировочных машин

Какие существуют различные типы таблетировочных машин?

Таблетировочная машина представляет собой специализированное устройство, предназначенное для прессования порошков в таблетки одинакового размера и веса. Это оборудование применяется в различных отраслях, включая фармацевтику, пищевые добавки, моющие средства и косметику, для производства таблеток из разнообразных материалов.

Существует два основных типа таблетировочных машин: одноштамповая и ротационная.

Одноштамповая таблетировочная машина представляет собой электрическую машину с постоянными таблетировочными штампами, предназначенную для непрерывного прессования гранулированных материалов в таблетки различных форм, таких как круглые или сахарные. Этот тип машины чаще используется в лабораториях или для небольших партий производства.

Пресс для одиночного удара AIPAK для изготовления таблеток

Пресс для одиночного удара AIPAK для изготовления таблеток

Ротационная таблетировочная машина, или вращающаяся машина, представляет собой устройство с вращающимся барабаном, оборудованным несколькими формующими системами для высокопроизводительного прессования таблеток. Благодаря своей стабильной конструкции и высокой производительности, ротационные машины находят широкое применение в промышленности, включая фармацевтику и пищевые отрасли, благодаря высокой скорости работы и безопасности процесса.

Ротационная таблетировочная пресс-машина AIPAK

Ротационная таблетировочная пресс-машина AIPAK

Какие продукты можно изготовить с помощью таблетировочной машины?

В дополнение к медицинским таблеткам и капсулам, различные типы таблетировочных машин находят широкое применение в различных отраслях, таких как производство ванных шариков, бульонных кубиков, дезинфицирующих средств и таблеток для мягкой воды.

Таблетки и таблетки

Таблетировочные машины используются в фармацевтической промышленности для изготовления таблеток разных типов и форм, включая обычные, специальные и кольцевые формы. Эти машины производят разнообразные продукты, включая оральные медицинские таблетки, шипучие таблетки, пищевые добавки и другие продукты.

Таблетки для ванны

Производство ванных таблеток также широко осуществляется с использованием различных типов таблетировочных машин в индустрии бытовой химии. Эти машины способны создавать ванные таблетки и бомбочки различных размеров, форм и степени твердости благодаря настройке штампов и матриц.

Кубики бульона

Бульонные кубики и другие таблетированные приправы производятся с использованием таблетировочных машин в пищевой промышленности. Такие продукты имеют плотную структуру, что обеспечивает стабильность в хранении и транспортировке, а также увеличивает срок годности.

Дезинфицирующие таблетки

Для производства дезинфицирующих таблеток используются различные типы таблетировочных машин, обеспечивая безопасное и эффективное дезинфицирующее средство в виде шипучих таблеток. Эти таблетки легко активируются при растворении в воде и могут заменить жидкие дезинфицирующие средства в различных сферах применения.

Таблетки мягкого соли

Также существуют таблетки для мягкой воды, предназначенные для устранения жесткости воды, содержащей высокие уровни кальция и магния. Такие таблетки обеспечивают мягкую воду для различных бытовых нужд, имея хорошую плотность и форму благодаря различным типам таблетировочных прессов.

0
0
0
0

Вам будет интересно

Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Каталог Поиск по товарам