«ПЕНОПЛЭКС СПб» наращивает производственные мощности

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» планирует инвестировать 1,2 млрд рублей в расширение производственных мощностей на своих площадках в Уральском регионе в первом квартале 2025 года. Эти вложения позволят увеличить годовой объем производства теплоизоляционных плит до 400 тыс. м³. Кроме того, предприятие будет внедрять инновационные технологии, что обеспечит более оперативное предоставление потребителям качественной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола.

Эти шаги продиктованы растущим спросом на строительном рынке на новые качественные энергосберегающие материалы на основе экструзионного пенополистирола.

Компания «ПЕНОПЛЭКС», ведущий российский производитель строительных и отделочных материалов на полимерной основе, начала свою деятельность в 1998 году, запустив первую в России производственную линию по выпуску теплоизоляционных материалов под брендом ПЕНОПЛЭКС. Сегодня компания управляет 13 заводами в России и за рубежом, производящими тепло- и гидроизоляционные материалы и защитные мембраны.

Более 25 лет тепло- и гидроизоляционные материалы ПЕНОПЛЭКС пользуются спросом на строительном рынке. Современные технологии и научные разработки позволяют компании предлагать системные решения для различных конструкций зданий.

0
0
0
0

Вам будет интересно

Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Каталог Поиск по товарам