Светодиодный светильник Tetralux LТР 150/20824/90/242.

На сегодняшний момент флагманом в линейке энергоэффективных светильников нашего производства является серия на «24-м модуле» (окончание в номенклатуре светильника).

В данном светильнике используются светодиодные модули с промышленными светодиодами марки Osram duris 5050, которые в данный момент входят в число самых энергоэффективных светодиодов. В одном модуле установлено 24 светодиода, он рассчитан на 150Вт потребляемой мощности и выдает световой поток 26000 Лм (173Лм/Вт). При этом срок службы светодиодов рассчитан на 100000 часов работы. В предлагаемом светильнике используется два светодиодных модуля суммарной мощностью 150 Вт, что составляет 50% от номинальной мощности.

Светодиодный модуль с промышленными светодиодами марки Osram duris 5050

Светодиодный модуль с промышленными светодиодами марки Osram duris 5050

Алюминиевый профиль, используемый для изготовления корпуса-радиатора данного светильника по тепловым расчетам отвода тепловой энергии, рассчитан на 400Вт/м. Таким образом для качественного отвода тепла с применяемых светодиодных модулей суммарной мощностью 150 Вт необходимо 375 мм корпуса-радиатора, в предлагаемом светильнике используется корпус длиной 400 мм. Данный запас прочности делает светильник более надежным.

Алюминиевый профиль

Алюминиевый профиль

Источник питания выносного типа, от ведущей мировой компании MEAN WELL. Выносная установка источника питания исключает его перегрев. Также данный источник имеет степень защиты IP67 и всевозможные защитные функции (холостой ход, короткое замыкание, защита от 380В, перенапряжение, грозозащита, термозащита, перегрев). Все эти защитные функции самовосстанавливающиеся, что делает данный светильник максимально надежным в использовании.

Источник питания выносного типа, от ведущей мировой компании MEAN WELL.

Источник питания выносного типа, от ведущей мировой компании MEAN WELL.

Все вышеперечисленные решения позволили нам разработать максимально надежный светодиодный светильник, отвечающим повышенным эксплуатационным требованиям. Стоит отметить, что одним из факторов, определяющих срок службы светильника, является грамотное подключение и стабильная работа электросети.

Также данный светильник прошел тестовую проверку на площадке РосНефть в условиях крайнего севера, зарекомендовал себя только с положительной стороны.

0
0
0
0

Вам будет интересно

Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Каталог Поиск по товарам