Инновационный упаковочный автомат для пекарен сделали в России

Новый упаковочный автомат модели УА-720, разработанный российским заводом пищевого оборудования АВРОРА, представляет собой инновационное решение для упаковки отдельных продуктов в пакеты. Этот компактный и гибкий по настройкам автомат идеально подходит для небольших пищевых предприятий.

Главным применением нового оборудования являются небольшие пекарни, хлебозаводы и кондитерские, где оно может использоваться для упаковки хлеба, булочек, пряников, сухарей и других продуктов. Также оно может быть полезно производителям круп, специй и снеков.

Этот настольный упаковочный аппарат выполняет индивидуальную и групповую упаковку продукции в трехшовные пакеты типа «flow-pack». Он обеспечивает возможность использования различных типов пленок, включая ПП, ПВХ, ПЭТ, PA/PE, в том числе многослойные. Кроме того, с помощью этого оборудования можно создавать собственные дизайны упаковки, комбинируя различные материалы, такие как пленка-бумага, пленка-фольга, пленка-ткань.

Автомат выпускается в нескольких вариантах исполнения, адаптированных к упаковке продуктов разной консистенции: жидких, густых, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных и других. В зависимости от особенностей продукции, устанавливается соответствующее дозирующее устройство. Классическая версия обладает производительностью до 20 упаковок в минуту, в то время как двухпоточная модификация позволяет упаковывать вдвое больше продукции.

Кроме пищевой промышленности, эту установку можно успешно применять и в других областях, где требуется упаковка продукции в пакеты «flow-pack», таких как производство кускового мыла, канцтоваров, метизов и других мелкоштучных изделий.

1
0
0
0

Вам будет интересно

Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Каталог Поиск по товарам