Проект бесплатно, лучшая засветка и экономичность

Я - Лилия Ярина, заместитель директора компании Tetralux, производителя промышленных светодиодных светильников из Екатеринбурга. У нас небольшая фирма, но наши светильники все чаще выигрывают конкуренцию у изделий известных поставщиков. Крупные заказчики выбирают наше оборудование на большие объекты, обращаются к нам снова и рекомендуют нас. Как мы добиваемся, чтобы светильники долго работали, светили лучше других, были выгодны клиентам, помогали им не терять деньги и вообще не доставляли никаких проблем?

Победили в тест-драйве на объекте 12 000 квадратных метров

Все честно. Во-первых, мы делаем светотехнические расчеты бесплатно! Внимательно изучаем характеристики объекта, потребности заказчика и проектируем систему освещения.

Во-вторых, мы даем светильники на тест-драйв на целый месяц. Один из последних крупных проектов мы так и получили. Заказчик на практике сравнил наши светильники с оборудованием других производителей и из трех поставщиков выбрал Tetralux.

На тестирование мы отправляли складские светильники LTP 110/14850/60/482 с глубоким типом КСС. Они светили ярче «конкурентов» и показали лучшую энергоэффективность. Поэтому дальше клиент заказал у нас освещение всего объекта.

Складской светильник LTP на тест-драйве будущего заказчика – производителя спецодежды

Это производитель спецодежды, компания построила большое здание с офисом и складом площадью 12 000 квадратных метров. Требовалось качественно засветить зоны стеллажного, межстеллажного, напольного хранения товара и офисно-хозяйственную часть. Мы поэтапно произвели и отправили на объект светильники:

- промышленные подвесные линзованные LTP 110/14850/60/482 (КСС Г 60), световой поток модуля 15950 Лм,

- промышленные подвесные TLР 110/14850/N/482 (КСС Д 120), световой поток модуля 15950 Лм,

- общепромышленные TLT 32/3200/5000/1100х75х75/РО (КСС Д), световой поток модуля 4300 Лм, цветовая температура 5000 К.

Освещение склада в новом здании заказчика

Установил и забыл

Промышленные светильники нужны для складов, заводских цехов, выставочных павильонов, агрокомплексов, торговых залов, спортивных объектов и так далее. А значит, их подвешивают очень высоко. В таких условиях заменить источник света, отремонтировать оборудование при поломке – сложная история. Нужно найти специальную технику, отправить туда человека. Так вот, с нашими светильниками таких проблем нет. Они не требуют ремонта, замены, сервисного обслуживания.

При сборке мы применяем технологию ИПС+LED модуль, опираемся на реальные теплодинамические параметры корпуса-радиатора, добиваемся равномерного отвода тепла от светодиодов. Поэтому у них низкая скорость деградации и длительный срок службы – 100 000 часов.

Корпусы светильников TLP, LTP. Изготовлены методом экструзии, без пустот. Теплообмен с внешней средой максимально оптимизирован

И светят они как надо. Например, на рабочих местах будет пульсация «в ноль», что очень важно для сотрудников, для их хорошего самочувствия, концентрации внимания и так далее.

Освещение производственного цеха. На рабочих местах пульсация «в ноль», что очень важно для сотрудников

А светодиодный драйвер разработан специально для нестабильных сетей. Он защищает светильники от перегрева и скачков напряжения.

Крепления тоже продуманы до мелочей. Монтируем на любую поверхность крепко, надежно. Один раз установил – и забыл. Это наш стандарт.

Не просто горит, а снижает оплату за электричество

Но светильники Tetralux - это не просто хорошо освещенное помещение. Это еще и значительное уменьшение расходов на электричество. Каждому клиенту мы делаем расчет со сроками окупаемости нашего оборудования и бесплатный проект всей системы освещения объекта. Вы не ошибетесь с количеством светильников, не возьмете лишнего.

Светотехнический расчет для объекта

По сравнению с лампами накаливания наши светильники потребляют в 10 раз меньше энергии! Если замените ваши устаревшие источники света на предприятии на Tetralux, то сразу начнете платить за электричество меньше.

Даже овощи лучше растут

Хотите освещение для улицы, парка? Это мы тоже умеем. Мы производим линейки светильников для улиц, парков, автомагистралей, АЗС, любых промышленных помещений, офисных, административных, складских, спортивных зданий, магазинов, выставок.

Еще у нас есть специальное оборудование для промышленных теплиц! Серия Tetralux BIO гораздо более эффективна, чем традиционные приборы с лампами ДРЛ 1000 Вт и воссоздает спектр излучения, который лучше всего подходит для выращивания овощей.

Освещение офисно-административной части на объекте

Нужно дешевле – предложим

Цены на продукцию Tetralux - средние по рынку. Да, есть более дешевое китайское оборудование. Но мы, все же, за надежность и используем качественные комплектующие. А если клиент хочет дешевле, мы обязательно сделаем несколько вариантов светотехнических расчетов разной стоимости.

А еще наши светильники прекрасно заменяют дорогостоящее российское оборудование. Берите наши изделия как аналог известных брендов и увидите, что они ни в чем им не уступают. Так уже многие предприятия делают.

Меньше 1% возврата и ремонта!

На оборудование мы даем гарантию до 5 лет. Но ремонт по гарантии или возврат – единичные случаи для нас, меньше 1% от объема продукции.

А вот долгое партнерство, повторные заказы, обращения по рекомендациям – наша норма. С нами работают постоянные клиенты, у которых расширяются производства. Проектные, электромонтажные компании закладывают светильники Tetralux в сметы. Также у нас активная дилерская сеть, отгружаем светильники в «Сургутнефтегаз», «РН-Ванкор», «Башнефть», «Алроса», крупные заводы и так далее.

Всегда приятно увидеть свои светильники в деле. Теперь ждем, когда производитель спецодежды построит фабрику, этот объект тоже будем освещать

Вы будете довольны

Мы осветили уже 500 объектов по всей России. Заказчикам нравится и оборудование, и наше отношение к ним. Повторю, что вы получите, если тоже обратитесь в Tetralux за светильниками:

- бесплатный светотехнический расчет по вашим индивидуальным требованиям, характеристикам помещения и бюджету

- расчеты окупаемости светильников Tetralux

- гарантию до 5 лет

- партию оборудования на тест-драйв на 30 дней

- яркое стабильное освещение на объекте на долгие годы без обслуживания и ремонта источников света

- комфортный свет на рабочих местах без ущерба здоровью сотрудников

- значительное снижение оплаты за электричество

1
0
0
0

Вам будет интересно

Невозможно загрузить содержимое всплывающей подсказки.
Каталог Поиск по товарам